أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم،اتصالاً هاتفياً بمحافظ محافظة أبين اللواء الركن أبوبكر حسين للاطلاع على المستجدات وجهود البناء والتنمية بالمحافظة.
واستمع نائب رئيس الجمهورية خلال الاتصال الهاتفي إلى الجهود المبذولة في تطبيع الأوضاع وتثبيت الأمن والاستقرار وتفعيل مؤسسات الدولة..مشيداً بالجهود التي يبذلها المحافظ والسلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية بالمحافظة.
وأكد نائب الرئيس اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بتطبيع الحياة في المناطق المحررة وتلبية احتياجات المواطنين ومتطلباتهم..مشدداً على مضاعفة الجهود بما من شأنه أمن وسكينة ونماء المحافظة.
من جانبه عبر محافظ ابين عن تقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية..منوهاً إلى ما تبذله مؤسسات الدولة للقيام بواجبها على الوجه الأمثل.
- مقالات رأي
- أدب
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الصحفي الحميري : بيان جماعة الحوثي بشأن شبكة التجسس يفتقر للمضمون الأمني الجاد
- المغرب: المستشار العديني يستقبل الدفعة الأولى من طلاب التبادل الثقافي الجدد
- الدولية للهجرة: 17 الف مهاجر افريقي دخلوا اليمن في اكتوبر
- الرئيس العليمي يوجه بتشديد الرقابة على المنافذ البحرية وضبط سوق الصرف ودفع رواتب الموظفين بانتظام







