تواصل العملة المحلية انهيارها أمام العملات الأجنبية بالتزامن مع ارتفاع الأسعار للمواد الغذائية والاحتجاجات الشعبية على غلاء أسعار المواد الغذائية بالاسواق.
وقال مصرفيون إن الدولار عاود ارتفاعه في تداولات اليوم، إلى 543 ريال مقابل الدولار الواحد للشراء، و547 ريالا للبيع بحسب موقع "الصحوة نت".
وأكد الصرافين أن اشتداد المضاربة في محلات الصرافة والسوق السوداء ترشح إلى تسجيل ارتفاع كبير في سعر العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني.
وتشهد الاسواق اليمنية ارتفاعا متسارعا في اسعار المواد الغذائية بسبب تدهور العملة اليمنية امام العملات الأجنبية الأمر الذي ادى الى احتجاجات شعبية في عدد من المناطق للمطالبة بإصلاحات .
ويأتي هذا بعد ان اقدمت السلطات الشرعية في عدن وأبين ومأرب وتعز وبعض المدن الأخرى الخاضعة لسيطرتها على إغلاق عدد كبير من محلات الصرافة الغير المرخصة في إجراء شكلي لوقف انهيار الريال.
- مقالات رأي
- أدب
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- الصحفي الحميري : بيان جماعة الحوثي بشأن شبكة التجسس يفتقر للمضمون الأمني الجاد
- المغرب: المستشار العديني يستقبل الدفعة الأولى من طلاب التبادل الثقافي الجدد
- الدولية للهجرة: 17 الف مهاجر افريقي دخلوا اليمن في اكتوبر
- الرئيس العليمي يوجه بتشديد الرقابة على المنافذ البحرية وضبط سوق الصرف ودفع رواتب الموظفين بانتظام







