أقر اجتماع مشترك عقد اليوم الأحد، برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أحمد الميسري، إنزال قوة أمنية لإزالة المباني العشوائية والاستحداثات في حرم جامعة عدن، وفقا للمخطط وبإشراف ممثلين عن النيابة والقضاء والأشغال العامة والجهات المعنية، ابتداءً من يوم غد الاثنين.
وخلال الاجتماع الذي كرس للوقوف أمام تداعيات الاعتداءات المتكررة التي طالت أراضي ومخططات وحرم جامعة عدن ووضع الحلول والمعالجات المناسبة لها، قال وزير الداخلية إنه سيتم تحديد المباني التي يجب إزالتها والأخرى التي سوف يتم تحديد التعويض أو الإجراءات التي تراها الجهات المعنية مناسبة.
وأكد بأن أي مبانٍ شيدت بصورة عشوائية في حرم جامعة عدن سيتم إزالتها بالقوة بل وسيتم محاسبة من قاموا بعمليات البناء، مشيرًا إلى أن قيادة وزارة الداخلية لن تتوانى في القيام بواجبها في إيقاف عمليات البسط والبناء في حرم جامعة عدن.
وشدد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية على اتخاذ كافة التدابير والإجراءات الصارمة التي من شأنها بأن تضع حدا لكل من تسول له نفسه التعدي والبسط على أراضي وممتلكات الدولة وفي مقدمتها أراضي وحرمات ومخططات جامعة عدن.
- مقالات رأي
- أدب
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- المغرب: المستشار العديني يستقبل الدفعة الأولى من طلاب التبادل الثقافي الجدد
- الصحفي الحميري : بيان جماعة الحوثي بشأن شبكة التجسس يفتقر للمضمون الأمني الجاد
- الدولية للهجرة: 17 الف مهاجر افريقي دخلوا اليمن في اكتوبر
- الرئيس العليمي يوجه بتشديد الرقابة على المنافذ البحرية وضبط سوق الصرف ودفع رواتب الموظفين بانتظام







