 
            استقبل الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، وبحضور نائبه الفريق الركن علي محسن صالح، المبعوث الامريكي الخاص لليمن تيموثي ليندر كينج ومعه سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى بلادنا كريستوفر هنزل.
وحسب صحفة الرئيس الرسمية أكد هادي" تمسكه بالسلام رغم تمادي المليشيات في تهديداتها لاستهداف الابرياء وحصار محافظة مأرب مستخدمة الصواريخ الايرانية والمسيرات والاعتداء على المدنيين والنازحين بمحافظة مأرب، وكذا الاعتداء على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية واخرها استهدافها لمطار ابها المدني.
من جانبه اكد المبعوث الامريكي، دعم الولايات المتحدة للحكومة الشرعية وكذلك لحلفاءنا في المملكة العربية السعودية تجاه الاعتداءات من قبل المليشيات الحوثية.حسب الصفحة الرسمية للرئيس .
وقال ليندر كينج "نتفق مع وصفكم للدور السلبي لايران في اليمن والذي لم ينتج عنه الا مزيداً من التوتر والصراع وعدم الاستقرار ومع ذلك نعمل على احلال السلام للتوصل الى اتفاق دائم لايقاف الحرب بالتعاون مع شركائنا جميعاً بما يحفظ وحدة اليمن وامنه واستقراره وبالتعاون مع جهود المبعوث الاممي الى اليمن".

 الوزير الوصابي ينتصر لخريجي المعاهد المهنية ويوجه الجامعات بإستقبالهم
					الوزير الوصابي ينتصر لخريجي المعاهد المهنية ويوجه الجامعات بإستقبالهم الرئاسي يلزم مؤسسات الدولة بتوريد الإيرادات للخزينة العامة ويقرّ إجراءات لتعزيز الانضباط المالي والأمني
					الرئاسي يلزم مؤسسات الدولة بتوريد الإيرادات للخزينة العامة ويقرّ إجراءات لتعزيز الانضباط المالي والأمني صنعاء : الحوثيون يفرجون عن عارضة الازياء اليمنية انتصار الحمادي
					صنعاء : الحوثيون يفرجون عن عارضة الازياء اليمنية انتصار الحمادي الرئيس رشاد العليمي: العدالة في تعز مسار مؤسسي وليست استثمار سياسي
					الرئيس رشاد العليمي: العدالة في تعز مسار مؤسسي وليست استثمار سياسي إنتخاب هيئة إدارية جديدة للجالية اليمنية في النمسا
					إنتخاب هيئة إدارية جديدة للجالية اليمنية في النمسا تلقى تدريبات على يد الحرس الثوري ويوصف بذراع عبدالملك ..مقتل رئيس أركان جماعة الحوثيين
					 تلقى تدريبات على يد الحرس الثوري ويوصف بذراع عبدالملك ..مقتل رئيس أركان جماعة الحوثيين






 
         
        



