بعث الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح الأستاذ عبدالوهاب الآنسي، برقية تهنئة إلى سفير جمهورية مصر العربية لدى بلادنا السفير أحمد فاروق، بمناسبة الذكرى الـ68 لثورة 23 يوليو.
وعبر الآنسي باسم قيادات وقواعد الإصلاح، عن تهاني الإصلاح للسفير وللشعب المصري وقيادته بهذه المناسبة التي غيرت خارطة العالم العربي, جسب ما ورد في موقع الإصلاح نت.
وأعرب عن الاعتزاز بالأواصر التاريخية بين البلدين والشعبين الشقيقين اليمني والمصري.
وثمن الأمين العام للإصلاح، موقف مصر المُساند لليمن في أزمته الحالية، ودعمها للشرعية وجهود استعادة الدولة في إطار التحالف العربي، ودورها في حماية الأمن القومي العربي.
كما ثمن عالياً جهودها تجاه الجالية اليمنية المُقيمة في مصر وما تحظى بها من تسهيلات ورعاية كريمة، موضحاً أنها ليست غريبة على مصر، التي دعمت وساندت الثورة اليمنية منذ انطلاقتها في 26سبتمبر 1962، والتضحيات الكبيرة التي قدمتها من أجل دعم الشعب اليمني في ترسيخ الجمهورية.
- مقالات رأي
- أدب
- الأكثر قراءة
- الأكثر تعليقاً
- تلفزيون سعودي يكشف مهمة الوفد السعودي الإماراتي في عدن
- صحيفة: السعودية تبدأ أكبر خطة لإعادة الانتشار العسكري في اليمن منذ أعوام
- الرئيس العليمي: اي تغييرات خارج إطار اتفاق الرياض مرفوضة وتمس المركز القانوني للدولة ويهدد الإستقرار
- صحيفة: السعودية تبدأ أكبر خطة لإعادة الانتشار العسكري في اليمن منذ أعوام







